Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - Все для хорошей прически

Достоинства: Много различных насадок
Недостатки: Долго греется утюжок

Два года назад решила обновить свою так называемую в народе плойку. Выбор пал на Мультистайлер Rowenta Elite Model Look. Основным решающим моментом в пользу именно этой модели было наличие различных насадок: 7 штук.

В них входит:

1) Щипцы для мелких кудрей;

2) Щипцы для спиральных локонов (так называемых - английских);

3) Щипцы плоские;

4) Щипцы для завивки крупных локонов;

5) Утюжок с двумя видами насадок: одна для выпрямления волос, вторая для зигзагообразных локонов (гофре);

6) Щетка для мягких локонов.

Очень удобный механизм смены насадок. Довольно длинный шнур, что как оказалось редкость. Удобный чехол для хранения всего этого богатства.

В принципе все насадки завивают локоны так как написано в описании, прическа долго держится, локоны четкие и можно завить разных диаметров, единственное щетка для мягких локонов, как то мои волосы вообще не крутит...

Пластины для утюжка являются керамическими. Керамическое покрытие насадок обеспечивает равномерное нагревание пластин и плавное скольжение по волосам, благодаря чему они не секутся, не ломаются и не пересушиваются. Минусом для меня является очень долгое время нагревания утюжка - около 15 минут, а иногда нет этого времени.

Пользуюсь ей не часто, поэтому вреда для своих волос не заметила. Но для тех кто планирует пользоваться часто, советую приобрести щипцы для накручивания локонов с керамическим покрытием.

Время использования 3 года
Общее впечатление Все для хорошей прически

aura
интересно нужно купить
Neonatura
Хорошая вещица, все засматриваюсь на подобные и останавливаю себя... Сейчас мои волосы надо восстанавливать, а не завивать:(
natalia_rostov
если постоянно пользоваться волосы портятся очень сильно, а если они уже не в лучшем состоянии, то конечно нужно отложить это до лучших времен
Tan_66
Не понимаю таких комплектаций - для меня понятнее, когда есть модели для завивки, а есть утюжки для разглаживания.
OlgaB
у меня насадок только больше
simonasvetlana
отличная штука! тоже такую хочу! )))
ntl
Хорошенький, у меня подобный, только другой фирмы, супер-вещь!
kusya1988
мне бы такой
Anastasya)
Да уж, полный комплект и относительно дешево. У меня один утюжок 2500 стоит((
natalia_rostov
зато он навреное профессиональный у вас
aav19
Нужный предмет в хозяйстве красавицы,только где взять время на эксперименты???))