Отзыв: Яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом "Шоколадный мир" - Не покупайте ребёнку ,если не хотите его обидеть .
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Шоколад ужасный
Добрый день, сестра отдала мне его. А я дурочка наивная не поняла, почему же !.
А все просто...
Упаковка просто фольга, да прикольно раскрашенная и яркая. Для детей самое то .
Цена-20 рублей
Запах- дешёвого шоколада.
Вот уже развернула фольгу и думаю, наверное вкусное. Просто ребёнок уже устал от сладостей, ага щас.
Кусаю, понимаю что то тут не так. Вкус очень дешевого шоколада, которые просто нельзя прожевать и хочется все обратно выплюнуть. Я была в шоке, думаю кто такое покупает?. Была в ярости, ведь как это может понравится ребёнку. Явно если родителей не могут позволить нормальный киндер, вопрос тогда зачем заводить детей?. Я прям расстроилась, хорошо что моей сестре кто то из родственников подарил. Игрушка такая себе, зайчик просто зелёный. У меня сестра спрашивала почему зелёный, ведь у них другая шубка. А я не знаю что ответить ... до сих пор была в шоке с шоколада .
Можете на меня накидываться или осуждать, но это правда невкусно. Можно обманывать себя сколько влезет, лучшее реально потратиться. За то приятно ребёнку будет в 20 раз. Мне потом сестра сама призналась что такой шоколад невкусный и почти никому не зашёл !.
0/10
А все просто...
Упаковка просто фольга, да прикольно раскрашенная и яркая. Для детей самое то .
Цена-20 рублей
Запах- дешёвого шоколада.