Отзыв: Осушитель воздуха Zanussi ZDH-25L - Отличный аппарат ,со своей задачей справляется.

Достоинства: Пониженный уровень шума.Удобная ручка и колесики для перемещения по комнатам.
Недостатки: На панели управления нет блокировки от детей.
В этом году сталунулись с такой проблемой как, повышенная влажность. Квартира находится на первом этаже, и в одной из комнат появился затхлый запах и первые признаки плесени. Покапавшись на просторах интернета, я поняла что осушитель, это лучшее решения для того чтобы быстро высушить помещение. В магазине, на тот момент, Zanussi ZDH

25L был одним из самых дешёвых, поэтому взяли его. Со своей задачей справляется хорошо. Понизил влажность с 84%до 45% за 5 часов работы.
Есть две программы работы AUTO- устанавливаете необходимую влажность и он работает пока не опустит до нужного значения и Continuous когда осушитель работает непрерывно. И два режима забора воздуха, медленный и быстрый. Конденсат стекает в 4 литровый встроенный контейнер, так же можно подсоединить шланг и сделать водоотведение непосредственно в канализацию. Если использовать контейнер он заполняется за 3-4 часа работы, как и заявлено производительность 25 литров в сутки. При заполнении контейнера издает звуковой сигнал и отключается. При работе шумит, но не сильно, если поставить на режим медленно, то днём шума почти не слышно. Есть таймер на 24 часа. Так же есть функция сушки одежды, очень выручает когда в доме маленький ребенок и стираешь по несколько раз за день.

Панель управления осушителя zanussi

Осушитель Zanussi ZDN-25L

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный аппарат ,со своей задачей справляется.

Ирен21
Хорошая вещь. Купили такой-же не жалеем