Отзыв: Сериал "Срок" (2021) - Интересный!

Достоинства: Остросюжетный.
Недостатки: Не заметила.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня представляю вашему вниманию отзыв на новый художественный сериал 2021 года выпуска - "Срок".
Фильм производства "Великобритания" кинорежиссер Шон Бин представил в жанре трагикомедии, но я бы назвала его чисто драматическим. Сюжет развивается в тюрьме.

Картина поставлена на очень актуальную тему, которая во все времена затрагивает интерес зрителей.
Герой сериала - пожилой мужчина за убийство попадает в тюрьму. Режиссер не только ставит картину, но и принимает участие, с большим успехом снимаясь в главной роли.
Фильм остросюжетный, на всем протяжении повествования чувствуется интрига. А что будет дальше? А дальше происходят тяжелые драматические события с побоями и кровью. Страшно смотреть! Всему виной алкоголь! Пьяный человек за рулем в 90% - убийца.
Условия содержания в тюрьме значительно отличаются от российских, там можно жить, а не просто существовать. Так же строго соблюдается закон, и права заключенных не ущемляются. В России заключенный практически бесправен, хотя права у него тоже есть по закону. Но у нас, - кто выше, тот и прав, кто богаче, тот и пан.
Не очень понравились откровенные выражения, которые бьют на слух, но это тюрьма...
Видимо режиссер хотел острее отразить действительность... Ведь в тюрьмах основной контингент не случайно попавшие люди, а с криминальным уголовным прошлым.
В целом понравилась игра актеров и музыкальное сопровождение. Сериал небольшой и длится всего 2 часа 35 минут. Вообще-то, я бы сказала, что это далеко не женский фильм, но рекомендовать буду. Картина того заслуживает. Режиссером проделана большая работа и зрители должны это оценить.

Ставлю новому сериалу "Срок" заслуженные 4 звездочки и и любителям подобной темы все же советую посмотреть. Надеюсь, что понравится!
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву! Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
Общее впечатление Интересный!

6sergeism