Отзыв: Фильм "Звук металла" (2019) - Фильм однозначно на любителя, но мне в целом понравился.
Достоинства: исполнитель главной роли, сюжет, финал
Недостатки: на любителя, немного скучновато в середине
Доброе время суток! В последнее время фильмы и сериалы я смотрю крайне редко, особого желания на это дело нет. Но в закладках имеется несколько фильмов, их я очень давно хочу посмотреть, поэтому потихоньку начала просмотр. Одним из этих фильмов стал "Звук металла" вышедший еще в 2019 году. После выхода фильма я часто натыкалась на его обсуждение в интернете что подогревало интерес.
Фильм однозначно на любителя и зайдет далеко не всем. Главный герой фильма рок-музыкант и бывший наркоман, в один не совсем прекрасный день он понимает что начинает глохнуть. В фильме показан весь путь принятия человека этой страшной вещи. Длится он два часа и события развиваются медленно, немного вяло, без всякого экшена. Я такое развитие событий не очень люблю, и даже была мысля его выключить, но к счастью досмотрела до конца. Очень понравился финал, хоть я честно и другое ожидала.
Разок посмотреть вполне можно.
Разок посмотреть вполне можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм однозначно на любителя, но мне в целом понравился. |