Отзыв: Паста птитим Увелка - Да, макароны. Но зато вкусные.

Достоинства: Необычный вид, вкусная.
Недостатки: Не нашла.
О пасте птитим я узнала здесь же, на отзовике. Не скажу, что загорелась сразу желанием ее попробовать, да и в продаже, если честно, ее не видела. Продукт, видимо, достаточно редкий.
Но детишки мои мне иногда подкидывают продукты. Я, конечно, зарабатываю для себя достаточно, но желанию детей мне помогать не препятствую.)

Однажды в этой продуктовой корзине от детей оказалась и эта паста.

Паста птитим Увелка фото

Думаю, многие с ней уже знакомы, а если вдруг кто еще не видел, то показываю, что из себя представляют макароны с таким немного странным названием.

Паста птитим Увелка фото

Так сразу и не скажешь, что это именно они, очень уж необычная у них для макарон форма. Упаковка, правда, не очень большая, всего 450 граммов.

Паста птитим Увелка фото

Для тех, кто сразу не сможет сообразить, что с этой пастой делать, на упаковке написан рецепт.

Паста птитим Увелка фото

Правда, несмотря на мелкие размеры, варится паста намного дольше привычных нам макарон, минут пятнадцать-двадцать.
Я, правда, когда варю, время не засекаю, приблизительно смотрю.
Можно эту пасту использовать просто в виде привычного всем гарнира, у меня к нему была рыба жареная.

Паста птитим Увелка фото

А можно просто как отдельное блюдо, я её делала с грибами, помидорами и чесноком.

Паста птитим Увелка фото

Во всех видах паста мне понравилась и скажу, что несмотря на то, что паста птитим по сути обычные макароны, по вкусу она, конечно же, немного отличается. Обычные рожки, приготовленные так же, будут иметь все таки другой вкус.

Так что чтобы внести в свой рацион немного разнообразия, такая паста, я думаю, подойдёт.
Я уверена, что после того, как её попробовала, непременно теперь куплю сама. Найти, главное, где она продаётся.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Да, макароны. Но зато вкусные.

АлCо
Ой, какая интересная! Надо купить для разнообразия
Если попадутся,непременно.
Oleg-1966
Какая оригинальная форма! Жаль, не встречал у нас такую.
Наталья-Пермь
Где-то наверняка есть,в каких-нибудь супер-гипермаркетах.Мои в пятерочке покупали.
T7492
Я купила, но ещё не готовила, не знаю, с чем вкуснее сделать подачу.
Наталья-Пермь
Ну, тут все от фантазии зависит.)
galigalija
Нам нравится :)
Наталья-Пермь
Да-да,у вас,помню,и читала про них.)
Настасья3
Обязательно попробую! Если конечно найду у нас)
Наталья-Пермь
Думаю,и у вас бывают.Пятерочка же есть.)Эти там покупали.Не всегда,правда,бывают.
Настасья3
Спасибо! Пятерочки у нас есть)
Владимировна44
Вот это да! Интересно!) Не встречала у нас в продаже.
Да,почему-то редко продаются.
valerovna
Так это ж кус-кус!) По крайней мере мы такое покупаем под названием кус-кус))
Наталья-Пермь
Нет,не кус-кус.Он у меня тоже есть.Вот такой обманчивый вид у макарошек.)
valerovna
Надо купить для сравнения, я готовлю кус-кус по второму упомянутому вам рецепту, овощи только периодически меняются)
Наталья-Пермь
Я его в основном на завтрак делаю,просто с маслом.)Они оба из пшеницы,но кус-кус из крупы,а птитим из муки.
Милашка18
Не видела таких в продаже, поищу!
Наталья-Пермь
Да,попробовать можно,так что если попадутся,покупайте.)
Маша Перепелкина
У меня подруга без них жить не может)
Наталья-Пермь
Ну так вкусные потому что.)
gazovikdinar
Интересно , нужно попробовать
Обязательно.)
Ussi
Интересные такие… А как из промывать
Наталья-Пермь
А не промывала. Они не слипаются, даже холодные.
Ussi
ааа хорошо
katynka1988
Первый раз вижу такую пасту, надо попробовать:)