Отзыв: Паста птитим Увелка - Да, макароны. Но зато вкусные.
Достоинства: Необычный вид, вкусная.
Недостатки: Не нашла.
О пасте птитим я узнала здесь же, на отзовике. Не скажу, что загорелась сразу желанием ее попробовать, да и в продаже, если честно, ее не видела. Продукт, видимо, достаточно редкий.
Но детишки мои мне иногда подкидывают продукты. Я, конечно, зарабатываю для себя достаточно, но желанию детей мне помогать не препятствую.)
Однажды в этой продуктовой корзине от детей оказалась и эта паста.
Я, правда, когда варю, время не засекаю, приблизительно смотрю.
Можно эту пасту использовать просто в виде привычного всем гарнира, у меня к нему была рыба жареная.
Так что чтобы внести в свой рацион немного разнообразия, такая паста, я думаю, подойдёт.
Я уверена, что после того, как её попробовала, непременно теперь куплю сама. Найти, главное, где она продаётся.
Однажды в этой продуктовой корзине от детей оказалась и эта паста.
Я, правда, когда варю, время не засекаю, приблизительно смотрю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Да, макароны. Но зато вкусные. |