Отзыв: Документальный фильм "Моргенштерн. Исповедь" (2020) - Исповедь о чём! О богатых родителях, нарк****х и первой настоящей любви.

Достоинства: Нет в этом феномене ни одного плюса.
Недостатки: Ноль без палочки.
Слово Моргенштерн можно разбить на несколько частей: песни, поведение, семья, продюсеры.

Люди не верно говорят "песни Моргенштерна". Нет это нужно называть звуки которые он издаёт. Потому что слова присутствуют только для рифмы в последней букве. Смысла нет. Раз нет смысла текста то ни смей называть это песней.

Поведение. Это провокация. Этот человек так и остался тем нелюбимым толстым мальчиком. Он решил, что если это единственный способ привлечь к себе внимание и не остаться одному, то пусть так. Будем делать так.

Семья. Про семью чужую не буду.

Если бы это не приносило внимания, то не было бы всех этих слов и поступков. Все говорят что это плохо, но есть люди которым этот типаж приносит деньги. Вспоминайте и проводите аналогию с "ТаТу". Сейчас это для Вас прошлое и песни юности. Но когда продюсеры стали видеть уменьшение прибыли, этот пошлый проект начал терять поддержку. Так и он станет историей.

Может не про фильм. Но как ещё написать об человеке на этом сайте.
Общее впечатление Исповедь о чём! О богатых родителях, нарк****х и первой настоящей любви.

TrueMan69
Меня честно поражает, как люди тратят свое время, если это работа. То смотреть фильм о человеке, который не приятен ради отзыва за три копейки, ну такое себе.