Отзыв: Туфли детские Futurino School - Симпатичные и очень удобные туфли

Достоинства: Внешний вид. Доступность в продаже. Качество. Модель. Дизайн. Цена.
Детскую обувь, в том числе и туфли, нам приходится покупать регулярно, так как дети растут, носят обувь весьма неаккуратно и т. д. Можно почитать мои следующие отзывы про детскую обувь:
туфли детские Mufel,
туфли для девочки Neo Feet,

детская обувь Nordman
и другие.
Туфли детские Futurino School были куплены в гипермаркете детских товаров "Детский мир". Туфли были куплены на "первое сентября", но в носке весьма удобные и мы ими заменяли наши туфли, которые планировали носить на сменку.
Сейчас я покажу, как они выглядят.

Туфли детские Futurino School фото

Туфли темно-синего цвета, они на липучке. И именно на липучке расположен бантик. Он придает туфелькам определенный шарм. И выглядят они очень необычно.
Размер и марка указаны на стельке. И размер соответствует действительности. Моя дочка носит обувь 30-31 размера. Эти туфельки сели по ножке идеально.

Туфли детские Futurino School фото

Подошва светлая. Не скользкая. И дочка из всех туфлей, выбрала эти туфельки, как сменную обувь. Ей они очень нравятся.

Туфли детские Futurino School фото

Покажу бантик вблизи, я думала "выдержи хотя бы линейку". Но через месяц регулярной носки бантики остались на месте.

Туфли детские Futurino School фото

Шовчики тоже ровные и аккуратные. Качество меня радует.

Туфли детские Futurino School фото

И покажу ещё бирочки с полезной информацией для Покупателя. Начну с цены:

Туфли детские Futurino School фото

Цена вполне доступная. При этом цена указана без учета бонусной карты. Да и в магазине "Детский мир" частенько бывают акции и скидки.
Довольно стильная бирочка с указанием марки:

И еще одна бирочка:

Туфли детские Futurino School фото

Здесь у нас наименование, марка, артикул, размер, полнота, цвет, состав, информация о дате изготовления, информация об уходе, подробная информация об Изготовителе.
К покупке туфли детские Futurino School к покупке порекомендую. Идеальные туфли для сменки в школу.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Симпатичные и очень удобные туфли

Счастливая1314
Для школьницы прекрасно
Miramir77
Цена отличная за туфли
Anastasiya 85
Симпатичные туфельки, видно, что качественные!)
prettylotta
Очень милая модель! Я бы тоже своей такие купила, если бы увидела :)
Tina251
хорошая модель