Отзыв: Противовоспалительное средство Вифитех "Реглисам" - Помог быстро вылечить влажный кашель и избежать прием антибиотиков
Достоинства: негормональный, эффективный, безопасный, без побочных реакций, можно детям с 10 лет, помогает быстрее выздороветь
Недостатки: вкус, на полный курс дорого
"Реглисам" - препарат, который часто назначают при заболеваниях верхних дыхательных путей. Вот и мне пришлось недавно пройти курс лечения, простыла, беспокоил сильный кашель с плохо отделяемой мокротой. Температуры не было, но общее состояние было ужасным, полная разбитость, головная боль и упадок сил.
Для лечения ОРВИ в поликлинике назначили целый список лекарств, среди которых как раз и был "Реглисам". Купить его можно в любой аптеке, в том числе и интернет.
Таблетки идут по 50 штук в упаковке, дозировка 50 мг.
Производитель российский - ЗАО "Вифитех".
Вкус у них специфический, они солоновато-сладкие. Соленые за счет хлорида натрия, то есть обычной соли.
Таблетки я принимала через 30 минут после еды, по две штуки два раза в день, то есть в день четыре таблетки.
При более тяжелом течении болезни дозу можно увеличить, но лучше проконсультироваться с врачом.
Курс составляет от двух недель до шести месяцев. И получается мне хватило упаковки почти на две недели.
Таблетки начали помогать не сразу, примерно на третий день я поняла, что мне легче откашливаться. Стала отходить мокрота и общее состояние улучшилось. Прошла тяжесть в голове, я начала наконец-то чувствовать себя человеком.
Принимала я таблетки комплексно с другими препаратами, пила много жидкости, это обязательно при лечении кашля.
Побочек никаких не было, желудок отреагировал нормально, хотя он у меня проблемный и чуть что не так, дает знать.
Препарат негормональный, для меня оказался эффективным и нужным. Цена на него составляет 750 рублей. Дороговато на две недели применения, но зато действительно помогает.
Но самое лучшее - не болеть, вот только жаль, что не всегда желаемое совпадает с действительным.
Таблетки идут по 50 штук в упаковке, дозировка 50 мг.
Производитель российский - ЗАО "Вифитех".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помог быстро вылечить влажный кашель и избежать прием антибиотиков |