Отзыв: Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин" - Лечит кандидоз

Достоинства: Быстро, активно лечит грибок
Недостатки: есть побочки в виде аллергии
Добрый вечер!

Грибковые высыпания нередкое явление при посещении общественных мест типа бассейна. Не смотря что Бог миловал долгое время, но и сына коснулась данная инфекция. Заметила, сто между пальцев на ногах стал образовываться белый налет. В аптеке купила по рекомендации фармацевта. Конечно же лучше посетить врача, но нет времени на такую беготню, тем более подруга-врач подтвердила эффективность этого средства.

Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин"

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Это средство из Московской области готово справиться и не с такими заболеваниями, берется излечить даже некоторые виды лишая, поэтому наша болячка легкая задача.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Всю информацию в более полном варианте можно почитать в инструкции.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Но я обычно читаю показания и побочные действия. Последнее включает в себя аллергические реакции, поэтому мы включили в курс лечения еще и Супрастин.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Крем белого цвета с очень слабым медицинским запахом. Он быстро впитывается, в месте нанесения остается увлажненное место, жирностью это трудно назвать.

Противогрибковая мазь Акрихин Клотримазол-Акрихин фото

Улучшение мы заметили быстро, первое нанесение сделали в ночь, наутро увидели розовую кожу без признаков кандидоза, но мазали всю неделю, дабы даже намек на болезнь изжить. После Клотримазола стали использовать на постоянной основе дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп", который осуществляет профилактику от грибка.
Лечебное средство рекомендую, хороший эффект от него быстро заметен.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лечит кандидоз

Счастливая1314
Согласна, лечит быстро. Приходилось им лечиться, к сожалению
Хорошее средство)
Happy27
Сильное средство
Это точно)
39-25
Эффективная!
Очень)
Фолер
Свечи тоже помогают и стоят дешево, 20-40 рублей за 6 штук.
Иринок1
Можно попробовать, но нам мазь нужна была.
ОльгаАнисимова
мне с молочницей помог Тержинан справиться, хороший препарат и микрофлору не нарушил
Здорово, буду знать.
varvarlenskaya
О, интересно. А я лечила молочницу изнутри, покупала капсулы ломексин, они тоже оказались очень даже эффективными.
Иринок1
Это важно, хорошая схема лечения)