Отзыв: Бытовая техника Polaris - ПолАрис, а не ПолЯрис)

Достоинства: Доступная техника, служит долго, СП быстро реагирует
Недостатки: Не обнаружила
Думаю все знакомы с брендом Polaris. Только почему-то многие говорят ПолЯрис) Мне этот так режет слух) Вчера покупала утюг маме в подарок, так сказал консультант. Вот я и вспомнила, что тоже когда-то называла неправильно.

Вообще с брендом познакомилась лет так 8 назад. Тогда был куплен первый утюг (я была дочей беременна, готовилась), потом мультиварка, как раз на них тогда такой ажиотаж был. В этом году покупала блендер и вот вчера чайник.

Почему именно Поларис?
Меня устраивает цена/качество. Например, блендеры других производителей с мощностью 1300 Вт стоят от 5000 рублей. Поларис можно взять за 3-4 и даже дешевле, так как бывают акции.

Мощность

Во-вторых, эта техника всегда есть в магазине, который находится в 700 метров от меня. Да и в других магазинах тоже постоянно вижу.

В-третьих, служба поддержки есть. Как-то у меня блендер просто вырубился на режиме миксера. Думала сдать по гарантии, но такая погода была ужасная, лень было идти. Позвонила в СП, спросила что делать, оказывается это защита так сработала, чтобы мотор не сгорел. А я очень долго взбивала белки, потом еще крем. В итоге правда блок остыл и снова заработал как раньше. И идти никуда не пришлось.

Мой блендер

В общем, ПолАрис пока меня не разочаровал) даже утюг до сих пор работает, правда пар уже не выдает. Но это моя ошибка, не нужно было нашу ужасную воду из крана заливать, внутри все покрылось известковым налетом.
Кстати, может кто знает как его удалить? Буду благодарна советам! Заранее спасибо!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ПолАрис, а не ПолЯрис)