Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Смотрела и буду смотреть
Достоинства: Качество, съёмка, озвучка, актеры и их игра, сценарий, идеи
Всем привет!
Это не просто фильм, это тот случай когда фильм на века.
Фильм настолько легкий и жизненный, что смотрится на одном дыхании.
Сюжет запоминающийся сразу и надолго.
Вроде казалось бы что здесь такого, что молодой человек ищет девушку в большом городе, вроде обычная ситуация, но дело не в том, а в том как он это делает и играет. Он настолько легко вписался в роль, настолько казалось бы очевидные вещи, но сыграно так как будто это что-то святое и невесомое.
Сюжет, сценарий, роль и игра всех актеров великолепна и по настоящему живая. Съёмка качественная, на то время это была нормальное качество, озвучка тоже хорошая.
Хоть фильм и отснят более полстолетия назад, но его хочется смотреть и пересматривать не один десяток раз. Вот это я понимаю фильмы - шедевры на многие поколения, хотя молодежь не особо рвется смотреть такие киноленты.
Николай Рыбников - эталон мужской красоты, не побоюсь так выразиться, обаятельный простой парень, но работу и жизнь любил по -настоящему. Если и снимался, то искренне и с душой.
Конечно к просмотру рекомендую.
Это не просто фильм, это тот случай когда фильм на века.
Фильм настолько легкий и жизненный, что смотрится на одном дыхании.
Сюжет запоминающийся сразу и надолго.
Конечно к просмотру рекомендую.
Время использования | Весь фильм, смотрю и по сей день |
Общее впечатление | Смотрела и буду смотреть |