Отзыв: Ветчина Мясная история Для тостов - В походных условиях, очень удобно есть.

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток! Всем кто читает данный отзыв. Не так давно у нас возникли. кое какие дела на природе. И мы взяли с собой детей. Которые как известно постоянно хотят есть и пить. Если наоборот то значит самостоятельно где- то нахватались не полезной ерунды типа чипсов или заболели. Для того что бы у них у нас был перекус мы заехали в один из находящихся по дороге магазин "Магнит". По мимо всего прочего провианта, нами была куплена за 99 рублей ( цена по акции со скидкой) ветчина Мясная История "Для тостов" говоря понятней нарезка в вакуумной упаковку.

Ветчина Мясная история Для тостов

И взяли к не так же нарезанный хлеб. В упаковке находилась двести граммов колбасной продукции категории Б.

Ветчина Мясная история Для тостов

Нарезанная тонким кусочками ветчина была уложена на белый, не очень плотный полиэтиленовый поддон.

Ветчина Мясная история Для тостов

Сверху заклеена плотной полиэтиленовой пленкой с прозрачным, большим окном. Что хорошо так как есть возможность визуально оценить качество и сохранность продукта.

Ветчина Мясная история Для тостов

Состав у данной ветчины не идеальный, но и не сильно плохой. Особенно если сравнивать с ужасными составами подобной продукции от иных производителей.

Ветчина Мясная история Для тостов

На упаковки был отмечен уголок за который можно открыт упаковку. Я его чуть подцепил и с лёгкостью открыл доступ к ветчине. В упаковке есть чуток рассола. Так что открывать надо с осторожностью. что бы не испачкаться.
Мы уложили ветчину на хлеб. Получились зачетные бутерброды. Которые были с удовольствием седины и взрослыми и детьми.
В итоге хочу сказать что у этой ветчины два недостатка. Первое она очень тонко нарезана и поэтому ее трудно уложить даже на бутерброд не порвав. А уж как делать из нее рулетики, ну просто не представляю. И второе это не идеальный состав.
Но она вкусная и мне понравилась. Так что ставлю четыре звезды.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В походных условиях, очень удобно есть.

ИрэнДругая
Вкуснотище. Но, состав подвёл