Отзыв: Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika - Небольшой эффект есть
Достоинства: Приятно пахнет, не грязнит, немного помогает
Недостатки: Все же эффект не такой сильный
Здравствуйте!
Осенью каждый год страдаю от мощного волосопада. Создаётся впечатление, что волосы выпадают в неконтролируемом количестве (при норме 100 шт в день), каждое расчёсывание забирает 10-20 волосков. Морально тяжело счищать расчёску, так и лысой остаться можно.
Помимо витаминчиков, в уходе за волосами я использую специальные средства от выпадения. В большинстве своём они бестолковые, не работают. Попадаются и нормальные.
Спрей от Оллин, вроде бы ничего, помогает. Пользуюсь месяц. Делюсь впечатлениями.
Продаётся вот в такой темно-синей бутылочке, объём 100 мл:
Рекомендую, для профилактики подойдёт.
ПС. Покупала на КазаньЭкспресс, цена 361 руб.
Продаётся вот в такой темно-синей бутылочке, объём 100 мл:
Рекомендую, для профилактики подойдёт.
ПС. Покупала на КазаньЭкспресс, цена 361 руб.
Время использования | Ежедневно 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |