Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - Очень вкусно, удобно упаковано
Достоинства: Вкусно, остро, красиво, продумано
Недостатки: Цена, состав, количество
Мне нравятся любые чипсы. Если есть в доме пакет - это беда. Начосы тоже иногда беру для разнообразия. Пока пачку не слуплю- не остановлюсь)
Тут целое ведро взяла. Да ещё и с соусом в комплекте.
Крышку можно использовать как тарелку. В крышку втиснут лоточек с соусом.
Чипсы в отдельном пакете. В ведре есть даже влажная салфетка для рук. На случай, если хрустеть решите на улице.
Состав на коробке и на соусе. Вредного много.
Но как же это вкусно! Чипсы с типичным кукурузным вкусом обалденно хрустят. Соус острый, жгучий. Это перчик халапеньо. Такой стало модно подрезать в шаурму. Чили покрепче будет, от него всё аж горит. А этот перец помягче, но тоже жжет.
А как красиво в тарелке! Соус воткнула в центр, только другой стороной. Держится. Вокруг чипсы. Райское наслаждение!
Вредно всё это, но жуть как вкусно) Рекомендую попробовать.
Тут целое ведро взяла. Да ещё и с соусом в комплекте.
Крышку можно использовать как тарелку. В крышку втиснут лоточек с соусом.
Состав на коробке и на соусе. Вредного много.
Вредно всё это, но жуть как вкусно) Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусно, удобно упаковано |