Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - легкая, быстро впитывающая текстура

Достоинства: цена, увлажняющий эффект.
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток! Кремами пользуюсь всегда, в зависимости от времени года. С приходом лета кожа нуждалась в увлажнении. Кожа у меня комбинированная, поэтому и крем выбирала соответствующий.

"Чистая линия" мне знакома давно, никогда не подводила, да и цена достаточно приемлемая. Найти можно практически в любом магазине. Там где покупала я на него еще и акция была, правда не существенная, но была) В основе крема 70% природных компонентов, алое и вытяжка из цветков василька. Производитель нам обещает, что алое увлажнит кожу и защитит ее негативного воздействия среды, которая нас окружает. А с помощью вытяжки василька кожа приобретет матовость, станет гладкой, и уменьшаться поры. Ну то, что крем увлажняет это факт. Жирного блеска у меня нет и с порами все в порядке. Мне нужен был для увлажнения) Крем в тюбике 40 мл, продается в картонной коробке. Использовать крем необходимо в течении 6 мес после вскрытия тюбика. Сам крем белого цвета, не имеет дополнительных красителей, легкая текстура, быстро впитывается, обладает нежным травяным запахом, который достаточно быстро выветривается. Мне крем подошел.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление легкая, быстро впитывающая текстура