Отзыв: Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit - Пятки стали мягче

Достоинства: Смягчает кожу
Недостатки: Трещины никуда не делись
После раскаленного лета, которое было нынче в наших краях, после горячих песков пляжа и раскаленного асфальта в городе, кожа ног конечно пострадала. Пятки покрылись микро - трещинками, не эстетично все это выглядит, поэтому искала действенные средство. Привлёк внимание этот тюбик в первую очередь объёмом 150 мл., и надпись - стоп трещина, то что нужно! Цена приятная - 80 руб. Крем на мой взгляд жидковат, впитывается путем втирания. В составе нужная при трещинах мочевина, Д-пантонол и фруктовые кислоты. После крема пятки стали мягче, конечно, но трещины сразу никуда не делись сразу, может нужно больше времени. Буду пользоваться.

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

Крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пятки стали мягче

milashkaku
Стоит попробовать!
Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Крем можно купить на Wildberries Артикул:11756068 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
NanochkaN
Пятки вечно требуют ухода особого))
Roman710091
Кислоты, мочевина… Бррр
Devochka leto
Мочевина очень хороша для ухода ног.
Танюша-----
Главное не линиться и пользоваться!
Devochka leto
Иногда лень берет свое. Это у меня так)
Devochka leto
Если сильно проблемные пяточки, то нужно будет еще плюс к этому крему и другой уход. Если слегка, то я думаю, что поможет.
Ekaterina Bezz
Я новосвитом для тела пользуюсь)
Kurt42
Хорошо, что есть эффект! Такой не пробовала, тк есть свой любимчик, отзыв о котором выложу как раз сегодня ночью!_))
Муся 2013
Слава богу с пятками всё норм
mentor1
Полезный крем
Gane Kos
О у меня сейчас тоже после лета пятки стали не в лучшем состоянии.
Иришка О
согласна, для трещин он слабоват. но в целом мне нравится он
Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны продуктом) Для лучшего эффекта рекомендуем дополнить уход NOVOSVIT Кремом-Бальзамом для ног и ступней от трещин, потертостей и сухости. можно купить на Wildberries Артикул: 11646680 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
Елена731356
Спасибо большое!
С удовольствием буду покупать и пользоваться.
maxipost
Надеюсь, что эффект всё-таки был?))) Я про трещины… Хотя, я таким не страдаю, но кто знает, когда и что может пригодиться!)))