Отзыв: Фильм "Покопайтесь в моей памяти" (2021) - Не зацепил
Достоинства: Актриса
Недостатки: Скучно
Всем доброго дня! Я сижу дома на больничном и чем можно заняться на больничном? Конечно же лежать и смотреть сериальчики) Захотелось мне посмотреть какую-нибудь русскую новинку. И я наткнулась на этот сериал.
Это продолжение известного сериала про сыщицу Веру Бережную, которую сыграла Мария Куликова. Мне нравится актриса Мария Куликова, которая сыграла в этом сериале главную роль. Но, к сожалению, даже она не спасла данный сериал.
Очень странное чувство возникало от просмотра данного сериала. Вроде есть какой-то сюжет, какие-то расследования, интриги, но как-то всё скучно и неинтересно. И актёры как-будто не на своем месте .
К просмотру рекомендовать данный сериал не могу, поскольку смотреть было, к сожалению, неинтересно и скучно.
Общее впечатление | Не зацепил |