Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - мои самые любимые конфеты
Достоинства: мягкие,вкусные
Недостатки: нет конечно
Кому не знакомы шоколадные конфеты Ромашка? По моему знакомы всем. Мы все их помним ещё с детства. При союзе это были одни из популярных шоколадных конфет. Мама их часто покупала в детстве, к чаю намазывала хлеб маслом, а сверху резала Ромашку, это был мой любимый бутерброд. Да и сейчас тоже.
Сейчас стали выпускать много разных Ромашек, я перепробовала многие. Но "Ромашка" Roshen, самая лучшая из них, по вкусу очень напоминает ту далёкую Ромашку.
У нас в небольшом супермаркете, возле дома, продают её не на развес, а уже в пакетиках, уже запечатанных с наклейкой, где указано цена, дата изготовления и сколько там грамм конечно. Один пакетик может стоить от 8 с копейками до 12 с копейками гривен. Удобно.
Начинка у них шоколадная, с добавлением какао, рома и коньяка, покрыты молочным шоколадом, тает во рту.
Недавно купила, полежали на столе, при нашей теперешней жаре, и чуть подтаяли, я их бегом в холодильник.
Продаются почти в каждом магазине. Только вот до сих пор не знаю, где их выпускают. То что на Украине, это понятно, от самой фирмы "Roshen", а в каком городе не знаю.
Друзьям конечно рекомендую, самые вкусные из Ромашек.
Друзьям конечно рекомендую, самые вкусные из Ромашек.
Общее впечатление | мои самые любимые конфеты |