Отзыв: Декоративная клейкая лента Бэст Прайс - фигня полная
Достоинства: красиво выглядит
Недостатки: тонкие, цепляются и рвутся
Приветствую всех читателей!
На днях купила в магазине Фикс Прайс набор декоративных лент. Хотела использовать их для оформления подарков к дню дошкольного работника.
С обратной стороны упаковки есть информация о товаре -
Вчера приступила к оформлению подарков, так как праздник сегодня. Кстати, всех читающих мой отзыв дошкольных работников с профессиональным праздником!
В итоге помучавшись с этими лентами пару часов, прокляла всё на свете. Цепляются, тонкие, рвутся! Выбросила половину в мусорное ведро. Покупать не советую, лучше бы я взяла обычные атласные ленты. Спасибо за внимание!
С обратной стороны упаковки есть информация о товаре -
Время использования | один вечер |