Отзыв: Ресторан "Don David" (Россия, Долгопрудный) - НЕТ НЕТ НЕТ

Достоинства: нет
Недостатки: -персонал; -администрация; -обслуживание; -сервис; -клиентоориентированность; - см. отзыв
Решили отметить свадьбу в данном заведении. Первое, что хочется сказать это то, что ни от одного человека мы не услышали ничего положительного о ресторане. Но нас очень привлекло месторасположение и внутренняя территория. Из плюсов это все. Теперь хотелось бы перечислить минусы, чтобы молодожены в свой главный день не столкнулись с таким хамством. Начать хотелось бы с менеджера Оксаны. Такое чувство, что человек просто не умеет общаться с людьми. На каждый мой вопрос в ответ я получала претензию, что я что-то прошу лишнее. Повышений тон в общении для нее обыденная история. Ну да ладно. Это не самое страшное. По предварительной договоренности в день свадьбы в 11:00 мы должны были приехать и украсить зал, однако когда было на часах уже 12:00 в зале не было ни столов ни стульев. То есть про нас просто забыли. Спросив в чем дело мне ответили: Ну мы к 13:00 все столы принесем, у вас же вечерняя свадьба. Также у нас была забронированная поляна и стулья для выездной регистрации (общая сумма аренды составила 15 000,00 руб). В день свадьбы был ливень стеной, и было приняло решение перенести выездную регистрацию в зал (то есть поляной и стульями мы не воспользовались, да и арендованных стульев впринципи нигде не было видно в день свадьбы). После свадьбы я написала в администрацию ресторана с просьбой вернуть сумму аренды, так как из-за погодных условий мы просто не могли воспользоваться этим. Ответ от администрации в фото: "Заявленная в договоре выездная регистрация была проведена в другой локации". То есть ресторан считает, что я им заплатила не за аренду поляны, а за выездную регистрацию, которую проводил ведущий. Также признают, что поляна использована не была, но деньги извините мы не вернем "ну вот потому что не хотим возвращать их вам". Интересная однако политика. Ну тоже наверное не смертельно. Деньги заработаются, а вот репутация ресторана, как я смотрю по отзывам, катится вниз. И самое главное, что повергло меня в шок. При подписании Договора с администрацией были договоренности, что последний гость из ресторана может уйти в 00:00, так как свадьба планировалась до 23:00. Вот час нам дали чтобы собрать все оборудование, продукты и тд. В день свадьбы в 23:00 ко мне подходит администрация и заявляет: Через 10 минут чтобы никого в зале не было, так как ресторан закрывается. Хотите продлевать на час с Вас 10 000,00 руб. На вопрос о договоренности мне сказали: Я ничего не знаю, либо деньги либо мы Вас выгоняем.

Если честно у меня просто не было слов, что ответить.
Дорогие молодожены, если Вы не хотите себе портить такой значимый день в своей жизни, просто обходите данную шарашку стороной. Никакой клиентоориентированности у них нет. Каждый организатор свадьбы скажет, что это не стоит ни Ваших нервов ни денег (как говорили об этом нам, но мы просто не послушали).

P.S. ко всему вышеизложенному досталось и моему организатору свадьбы. Менеджер Оксана обвинила ее в полной некомпетенции. А почему она так сказала?) Да потому что я как невеста позвонила сама со своим вопросом, а не через организатора.

переписка с администрацией

Год посещения 2021