Отзыв: Фильм "Покопайтесь в моей памяти" (2021) - мне фильм понравился, хорошее продолжение

Достоинства: неплохой актерский состав
Недостатки: разовый просмотр
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про фильм из серии русский детектив, главная героиня которого Вера Брежнева.

Сюжет фильма
фильм в принципе с неплохим сюжетом, который интересно смотреть, но особой детективной интриги нет, расследование стандартное, ведется красивой Верой.

Актерский состав
Мария Куликова - неплохая актриса, но все роли немного похожи, точнее Мария в них очень похожая на предыдущих своих героинь. Как-будто одна и та же женщина живет в разных временных измерениях)))
Иван Косичкин - незнакомый для меня актер, но играл нормально, но для меня он невзрачный.
Александр Наумов - у этого актера прекрасно получаются как положительные роли, так и отрицательные. Нравится этот актер.
Александр Арсентьев - красавец мужчина, такого раз увидев, никогда не забудешь.

Рекомендация
можно посмотреть фильм, в целом не раздражал, так что рекомендую к просмотру - Да.

Оценка
от меня заслуженные 3 бала, фильм для разового просмотра.
Время использования один раз
Общее впечатление мне фильм понравился, хорошее продолжение

tatuasal
Забиру себе, мне должен тоже понравится фильм
да, ждем отзыв)
tatuasal
Обязательно
Орёлград
не могу заставить себя смотреть современные кино. девицы-красавицы, мачо, квартиры у героинь-пигалиц - пентхаусы двухуровневые… мне, вот, до зуда интересно - как они так рыдают, что глазки не краснеют, личико не морщится?… ну, вот, пунктик у меня такой)
Евгения Носорева
да, это прям как под копирку
Mariya Rabko
гляну
да, разок можно
Марина Sand
Мария Куликова что-то прям не очень выглядит
Евгения Носорева
как-то совсем одинаковая везде стала
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали