Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Алвиз "Медная лошадка" - Малоизвестная водка, но при этом достойная

Достоинства: Мягкая водка, недорогая
Недостатки: Есть небольшой запах спирта
Здравствуйте! Сегодня пойдет речь о малоизвестной водке бюджетного класса. Но плохая ли она? Давайте разбираться!

Намнем с цены - 350 рублей без акции (примерная стоимость).

Внешний вид.
Бутылка очень элегантная, фигуристое горлышко, этикетка очень приятного медного цвета. Пробка по типу винной, заклеена фольгой. Дозатора нет, за это огромное спасибо производителям!

Состав.
Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", мед натуральный, настой спиртованный овсяных хлопьев, ароматный спирт ржаных сухарей, настой спиртованный клевера.
Состав хороший, никаких претензий нет, наоборот, мы с мужем больше ценим водку с добавками, она мягче и приятнее на вкус.

Дегустация.
По поводу запаха: есть, но очень умеренный. Мед, овсяные хлопья и сухари действительно чувствуются, а вот клевера не ощутили, наверное, просто мы не знаем, как клевер пахнет) Водка мягкая, желания ее запивать нет.

Итог: одна из лучших водок, что мы пробовали. Напоминает по мягкости водку "Мороша. Уровень мягкости 1", но эта даже мягче. Оценка личная 8/10. На стол такую точно не стыдно поставить!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Малоизвестная водка, но при этом достойная