Отзыв: Отель Antalya Adonis (ex. Grand Adonis) 5* (Турция, Анталья) - Отель средний, но точно не 5*.
Достоинства: Еда нормальная, номер хороший и конечно же вид на море и само море.
Недостатки: Мало лежаков, нет интернета, душно в ресторане. Свадьбы по вечерам на территории отеля в выходные.
Отдыхали с мужем во второй половине сентября 2021. Путёвку покупали, когда рейтинг был 4.6. Перед отъездом почитали свежие отзывы и расстроились. Но оказалось не так и плохо. Номер отличный, без доплат с видом на море, убирали хорошо. Кровать удобная. Шумоизоляция неплохая. Спали с открытым балконом, тк после 23.00 тихо. Анимации нет совсем. Еда вкусная, много и сытно. Фрукты, сладости, всего хватало. Из алкоголя пить можно только пиво, остальное кака. Но в столовой душно так что пот по всему телу стекает. Интернета фактически нет, только в холлеи то никакой. Про лежаки отдельная песня, их очень мало и на пляже и у бассейна. Собачке на драчку. Море классное, чистое. Вечерами скучно. Гуляли по городу. Вид на море просто супер!! Но сюда вернуться не хочется точно. Отель для разового посещения и то только из-за шикарного вида и чистого моря.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отель средний, но точно не 5*. |