Отзыв: Фильм "Рождественская песнь в стиле кантри" (2020) - Можно пропустить
Достоинства: некоторые моменты
Недостатки: скучно, предсказуемо
Доброго времени суток всем кто зашел на мой отзыв.
Еще один легкий фильм американского производства смотрели всей семьей, конечно же это не моя тема. Фильм называется "Рождественская песнь в стиле кантри", заявлен в жанре мелодрама, фэнтэзи. фильм имеет хронометраж в один час двадцать четыре минуты.
Действующие лица:
Вильям, Джорджуа, Дэвид и другие
Сюжет фильма:
Главная героиня перемещается во времени своего прошлого, кое кто то пытается ей указать на ошибки, которые повлияли на ее настоящее. Каким образом Вильям сможет все исправит и найдет ли она друга, предназначенного ей свыше следует смотреть эту историю
Актерский состав мне ни о чем не говорит, в проекте снимались следующие лица:
Уэс Браун, Джесси Шрэм, Аманда Бэйкер, Сара Борн, Джон Бридделл, Кикс Брукс, Эшли ЛеКонте Кэмпбелл, Коэн, Блейн Крокарелл, Сара Эванс и другие
Запомнившиеся выражения:
почти это скользкая дорожка
цепляться за дом с воспоминаниями
Вы с детства мой кумир сказано: не сотвори кумира себе)
Мое мнение
Фильм легкий, предсказуемый, типа сказочной составляющей в возвращение в прошлое, но не впечатляющий, в музыкой в стиле кантри. и похоже что с "заездами-певцами " в этом жанре /то на любителя. Некоторые песни красивые, но в целом фильм напомнил наш новогодний огонек)
Так как для просмотра этой истории нужно настроение и хотя бы предпочтение к музыки, то мне это совершенно не понравилось.
Ставлю этому проекту три балла, но не стану рекомендовать к просмотру
Благодарю вас что читали мой отзыв и всего вам доброго!
Действующие лица:
Вильям, Джорджуа, Дэвид и другие
Сюжет фильма:
Актерский состав мне ни о чем не говорит, в проекте снимались следующие лица:
Запомнившиеся выражения:
почти это скользкая дорожка
цепляться за дом с воспоминаниями
Вы с детства мой кумир сказано: не сотвори кумира себе)
Мое мнение
Ставлю этому проекту три балла, но не стану рекомендовать к просмотру
Благодарю вас что читали мой отзыв и всего вам доброго!
Общее впечатление | Можно пропустить |