Отзыв: Торт У Палыча "Сладкий зоопарк. Сова" - Отличный для детского праздника и самое главное вкусный...

Достоинства: вкус, качество, дизайн, формат, бисквиты, размер
Недостатки: незначительные
Здравствуйте. В этом году день рождения дочки выпал на очень жаркий летний день, да и ещё многие друзья уехали, поэтому праздник решили сделать скромным и большую часть времени провели на улице. Торт не заказывали, а решили купить какой-нибудь симпатичный тортик и сразу решила отправится за тортом в фирменный магазин "У Палыча". Торт в детском оформлении сразу же нашёлся и нам полностью подошёл.

У нас торт "У Палыча" под названием "Сладкий зоопарк. Сова". Есть "Сладкий зоопарк" с различными животными и с разным весом, соответственно начинки разные и цена тоже.
Упакован торт в фирменную прозрачную упаковку с лентой:

Торт У Палыча Сладкий зоопарк. Сова фото

Хотелось именно бисквитный торт, а этот торт бисквитный с белым и шоколадным бисквитом, также порадовало наличие мака и арахиса.
Срок годности 7 суток.
Калорийность достаточно высокая на 100 грамм - 426 ккал.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк. Сова фото

Состав хоть и длинный, но более-менее приятный по сравнению со схожими тортами от других производителей.
Масса торта в нашем случае - 1200 грамм, удобно что есть такой же торт, но поменьше и его масса - 650 грамм.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк. Сова фото

Торт украшают две симпатичные совы на фоне зеленеющей травки с цветами и дополняет всё фирменная шоколадка. Красота эта из сливочного и сливочно-шоколадного крема.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк. Сова фото

Внутри мы видим три разных бисквита:
1 - белый с маком, пропитанный сиропом - этот слой очень необычный и придаёт всему тортику особую изюминку,
2 - шоколадный бисквит с шоколадно-сливочным кремом,
3. - белый бисквит с арахисом.
Все слои отлично сочетаются между собой и делаю торт по настоящему вкусным и оригинальным.
Торт понравился всей семье, такой торт можно и хочется покупать ещё.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк. Сова фото

Цена на момент покупки была 948 рублей за 1200 грамм. Сейчас цены подросли и торт стоит - 1040 рублей.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк. Сова фото

Торт " У Палыча" Сладкий зоопарк. Сова очень нам понравился своим качеством, дизайном и вкусом, разве что цена высоковата.
Торт отлично дополнил на праздник.
Рекомендовать буду
Удачных покупок!
Время использования 1 торт
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный для детского праздника и самое главное вкусный...

milashkaku
Яркий и красочный! Главное - вкусный!)
Experter
Красивый торт!