Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Ужасно!

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Добрый день. Сегодня еле забрала свой ноутбук. Насчитали катастрофическую сумму. После того, как я отказалась от ремонта. Содрали за диагностику и сняли новые запчасти, заменив на не родные. До этого НОУТ В РЕМОНТЕ не был!!!
Как я могла не прочитать отзывы!? Люди не обращайтесь в это Центр никогда! При мне парень забирал НОУТ, ему наврали что разбита матрица, хотя по факту с НОУТОМ ничего не было (физически). Развели на крупную сумму!!!
А мне нахамили!!! Прошу ВАС никогда не обращайтесь в этот сервис!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 4-ая Магистральная
Дом № 5, стр. 1
Общее впечатление Ужасно!

Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
seliniy30
Очень интересно получить результаты расследования. Помимо того, что у вас полный развод на деньги, вы даже умудрились винты выкрутить и не вернуть на место. изначально заявляли что ремонт будет 20000, потом 17 000. а надо было то всего на всего заменить ЖД и добавить оперативки и ноут заработал бы. проверяйте заказ № 126184068. Послушайте как разговаривают Ваши сотрудники, это полный совок
Официальный представитель
Добрый день, Наталья. По вашему вопросу и проблеме. Были прослушаны все звонки. Менеджер предложил вам несколько вариантов ремонта. АКБ был предложен как рекомендация. Так как, имеет приличный износ.
Грубости и хамства со стороны менеджера - не обнаружено.
В диалоге вам не понравилась стоимость оплаты за диагностику, в размере 900 рублей.
При сдаче техники в ремонт, вам был предоставлен бланк заказа наряда. Где в 7 пункте прописано : При отказе от работ, оплачивается диагностика от 450р. до 2000р.
С уважением отдел рекламации!
seliniy30
Хочу отметить, что данные комментарии необоснованные. При обращении в ваш сервис было озвучено, что диагностика будет бесплатная, независимо от результата. и кроме того мне ответили в грубой форме, что мне повезло, что выставили не 2000, а 900. При этом настоятельно рекомендовали рассмотреть предложение о снижении цены, при этом работы увеличились. это говорит о том, что изначально стоимость была завышена или приписаны лишние услуги. Прослушайте разговор с менеджером при оформлении вызова курьера. Вы вводите людей в заблуждение. кроме того, ноут был разобран, но не собран до конца. Винты в районе крышке не были установлены. Это ужасно!!! Чтобы вы не написали, мнение о вашей конторе сложилось уже! Научитесь работать честно
Официальный представитель
На данный момент вижу фото приема вашего ноутбука и винты на нем отсутствуют. Фото могу предоставить на вашу электронную почту. (требуется ваша почта)
Прошу прощения, но винты нам не нужны.
До поступления техники к инженеру, техника фотографируется со всех сторон.
С уважением отдел рекламации!
seliniy30
Винты были это 100 %. Перед приемкой курьер вашей службы тщательно осмотрел ноутбук и зафиксировал все недостатки корпуса (были небольшие потертости). Отсутствие винтов не было зафиксировано. Фото пришлите на номер телефона указанный в заявке
Официальный представитель
К сожалению на номер телефона не можем выслать. На почту пожалуйста. Чтоб фиксировались все данные переписки.
seliniy30
Еще раз повторяю, в моей заявке указаны из деффектов, потертости. Винты были, так что не портите и так свои низкий рейтинг и верните винты. Явно вы их специально не стали ставить, чтобы я вернулась или хоть как то морально легче стало от того, что я не стала у вас проводить ремонт за безумные деньги