Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Цирк уехал, а клоуны продают уже бумагу…

Достоинства: Нет раздражений у деток; салфетка не сильно пропитана составляющими
Недостатки: Обычные влажные салфетки, но под эгидой туалетной бумаги; липучка слабая
Доброго времени суток, дорогие друзья! Ну как тут не написать отзыв о новизне, которую сейчас активно продвигает производитель Aura. Тут такое смешное событие: влажные салфетки компании продавались раньше гораздо лучше, ибо мало было конкурентов. Но когда конкуренция подросла, Аура потеряла клиентуру. За последнее время у нас в доме появилось бесчисленное множество влажных салфеток других торговых марок. Так и ценники были приятнее, и найти Ауру можно было в основном в магазинах Fix Price, которые мы посещаем от случая к случаю.
Продолжая и развивая тему влажных салфеток и туалетной бумаги, где имеется ну прямо очень тонкая грань, не могу не написать отзыв о вот этих салфетках. Ой, простите, о туалетной влажной бумаге!

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Что могу сказать: изменился цвет, который стал более приятным (это просто мой любимый цвет - зелёный, вот я его так восхваляю), но в целом, ничего не изменилось. Хотя, в глаза бросается изображение в виде туалетной бумаги, ну и приписка «влажная туалетная бумага» вместо существовавшей ранее приписки «влажные салфетки». На одно слово стало больше в общем, и добавилась «туалетная бумага».
Чёрт, ох уж этот маркетинг!
К сожалению, у нас в запасе не осталось больше упаковок с влажными салфетками марки Aura, и я не могу наглядно сравнить составы салфеток влажных, и «туалетной влажной бумаги» (влажных салфеток).
Но что-то мне подсказывает, что состав не менялся от слова вообще! Нет, может быть такое, что какой-то компонент добавили, а какой-то убрали, но в целом то чему меняться здесь, если по факту всё как было, так и осталось, на месте!

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Липучка - это прошлый век, уж простите меня. Если нет толкового пластикового клапана на упаковке, а у вас расход салфеток медленный, то приготовьтесь к тому, что липучка будет сидеть не плотно, и со временем отклеится местами, и содержимое упаковки высохнет.
Не люблю я липучки, с которыми больше мороки, нежели с пластиковыми клапанами. Поэтому в недостаток я приписываю нежелание производителя что-то менять со своим, существующим уже давно товаром, изменившим лишь своё название.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Так как я не живу в сказке, где возможно буквально всё, я был готов к тому, что никакой бумаги внутри упаковки не будет. И не придётся её даже отрывать по отрывной полоске. Да, с салфетками в этом плане всё намного проще, но смотрите, что у нас за туалетная бумага здесь.
Это самый настоящий спанбонд, которому сто лет в обед. Признаться честно, объём упаковки остался прежним, но вот количество салфеток уменьшилось за счёт увеличения их габаритов.
Да, сами салфетки прибавили в размерах, и это даже здорово, потому что расход таким образом уменьшается, ну и практичность, соответственно, увеличивается.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Назову здесь ещё один положительный момент - это отсутствие мощной пропитки у салфеток. В моей жизни были лишь одни влажные салфетки, которые обильно текли, да так, что на фоне остальных входили в сравнение с понятием наводнение, и это было совсем нехорошо - это влажные салфетки Huggies Elite Soft.
Здесь пропитка имеется, но вот она настолько оптимальна, что неудобств никаких не возникает. Малышам протирать попки - милое дело, да и размера одной салфетки достаточно для того, чтобы её можно было использовать дважды, просто сложив её вдвое.
Я не говорю сейчас про недуги, такие как заболеваемость кишечника, сопровождающаяся большим использованием количества туалетной бумаги. Я говорю сейчас про стандартную ситуацию, когда стул нормальный у ребёнка. Да. Одной салфетки хватает по размерам для того, чтобы подтереть малыша полностью, начисто.
Что касается себя, то здесь дело не в том, что я использую две салфетки, а в том, что мне проще к ним привыкнуть, несмотря на то, что я - мужик, и я не являюсь мусульманином. Простая бумага не даёт максимального эффекта чистоты, поэтому вода нам в помощь.
А здесь прямо влажные салфетки можно использовать, просто потому, что они переименовались во влажную бумагу. И что самое забавное, народ стал использовать эти салфетки для соответствующих нужд, ведь на упаковке «горит зелёный свет» - это бумага ТУАЛЕТНАЯ!
Хотя мы и раньше подтирали малышей салфетками, и продолжаем это делать сейчас, но только салфетками, изменившими своё название. И раздражений на детских попках не возникает, что немаловажно!

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Всё, теперь христианские мужики будут иметь много общего с мусульманами - практически могут подмываться, не используя воду, но при этом конечный эффект будет приблизительно одинаковым.
Ох уж этот маркетинг, я валяюсь с производителей. На какие только ухищрения не идут, дабы денежки не переставали приливать на счета.
Самые натуральные САЛФЕТКИ, и никакая это НЕ бумага туалетная!
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Цирк уехал, а клоуны продают уже бумагу…

Витаминка Майя
Меня тоже раздражает, когда салфетки выдают за бумагу.
navigator4life
Это маркетинг!!!! Это прибыльное дело! Это простая человеческая психология=)