Отзыв: Тепловентилятор TIMBERK TFH S10MMS - Зверь!

Достоинства: мощный
Здравствуйте, друзья. Хочу рассказать о бюджетном обогревателе. Покупала я этот вентилятор полтора года назад, в марте месяце. Т. к была еще пандемия, то заказывала на сайте DNS. Цена была смешная, 500 рублей. Я честно, говоря, не надеялась, что обогреватель прослужит долго.
Но он работает отлично полтора года. Кроме того, есть функция охлаждения в жару. Вентилятор расчитан на маленькую площадь, 10 кв, т. к у меня маленькая комната, то меня устраивает. Но также он работает хорошо и в большой комнате.
Очень быстро становится тепло... иногда тепло уходит за пол часа. А иногда остается надолго. Очень удобно ночью! Сейчас пользуюсь тепловентилятором, т. к в квартире уже холодно, и батареи не топят. Вначале я его не включала и постоянно болело горло. Но теперь такой проблемы нет.
Производитель позаботился о Вашем здоровье, и в холод, и в жару.
Отличная штука!

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зверь!

Diana198000
Хороший
выручает)
Кэсси
Вот это зверь за 500 рублей!
точно!)))
Знайка Зазнайка
Быстро подгорают контакты на спираль нагревателя… Но за 500 рублей легче выкинуть и купить новый, чем ремонтировать.
Alenka87 28
не знаю …пока не подгорало…другие подобного плана в 2 раза дороже брали.
Angrylynx
Цена действительно смешная. Замечательно, что такой надежный оказался.
неожиданно)
YuliyaNovik10
Классный! А мы пользовались масляным обогревателем, когда жили в квартире с центральным отоплением, которое осенью как обычно не торопятся включать. Тоже неплохой был, но дорогой.
А у вас вообще классный и такой дешевый))
Alenka87 28
да я помню те обогреватели…башка от них болела, и воздух сухой был…особенно в частных домах они.
неожиданно. думала месяца на 2 …а сколько тянет. Знакомые даже смеялись. правда если в один удлинитель с компьютером, интернет виснет. кортит.
YuliyaNovik10
Не знай, вроде ничего, не особо сушило. Но уже давно не пользуемся, так стоит на всякий случай, если что-то срочно просушить надо
Alenka87 28
ну говорили еще банку с водой ставить возле них)
Sfmtk501683
Тут может быть проблема с розеткой - плохой контакт. В любом случае проверьте - проще всего посмотреть не греется ли. А лучше пригласить электрика, или просто поговорить со сведущим… Еще можно послушать - если искрит - иногда есть специфический звук. Можно и понюхать, если есть запах нагретого металла или горелой пластмассы - ремонтируйте срочно…
Alenka87 28
к сожалению иногда я понимаю больше электрика(
бывает)))
жалко электриков(((
Sfmtk501683
думаю у них всё в норме)))
Alenka87 28
жахнем по 220 и все ок? хааа.

есть правда, талантливый электрик. сосед.
действительно талантище. как ученый.
ну вот!
Дормина
Есть такой на всякий случай, выручает.
Sfmtk501683
Насчёт нагревателя со спиралью - опасные они, у нас много пожаров из за них… У меня где то валяется такой - он выключается, если упал(надеюсь и у вас такая защита стоит)…А масляный наоборот безопасен, но громоздок))). Ни тем ни другим не пользовался. Неоднократно читал по поводу неприятных последствий у масляного … Что то действительно не так там…
не стращайте)))
Sfmtk501683
ой такое написал, даже самому страшно)))
Но это жизнь - бойся-бой(это из какого то мультика)
sslana-n
не плохо , всего 500р
ИрэнДругая
Палочка выручалочка
hob200
Вентилятор? - Да!
Ковёр? - Да!
Комментарии с капающими слюнями-ядом? - Нет!

(не к автору отзыва)

Мне попадались пару штук. Гарпий. Здесь.
Да всем, наверное попадались или попадутся.
Alenka87 28
спасибо за поддержку! да у него тема была про ресторан Кубу, я там Кубинского ничего не видела, ну и написала что дизайнер плохой. ничего криминального в этом не вижу. а вот у человека такая реакция.
а сами пользуетесь тепловентиляторами?
hob200
Ясно.
У нас дома нет тепловентилятора. Когда-то много лет использовали масляный Siemens, но не очень нравилось. Большую комнату никак он не охватывал теплом. Матери своей несколько лет назад купил в подарок тепловентилятор Vitesse с керамическим элементом. Он хорош. А сами сейчас - универсальная штука - сплит-система Comfee.
Было вот холодно несколько дней без отопления и включали на обогрев. Классно. Тепло. А уж как летом спасал он (кондиционер) - это супер-комфорт.
Alenka87 28
ну я Крыму. тут такие мощные штук не нужны) да и электричества много жрет)
marissa-86
дело к зиме - пора и утеплять не только себя но и жилища
Alenka87 28
при слов утеплять приходит на ум сало(((
marissa-86
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало)
Alenka87 28
советуют сало для похудения есть. попробовала ужас(
Лара308
Ветерки самые мощные
Alenka87 28
но тут уже пугают. недолговечный…
если он полтора года служит. а я брала на месяц))
Лара308
У меня лет 7 уже служит
ого. мощно))
Aleksander86
Интерессный
DSR223
Пришло время греться))
olgasmir
ну главное - работает эффективно!
Елена731356
Отличная штука и цена приятная!
Greenmore
За такую цену - просто супер!
А я купил Polaris с керамическим элементом за 1500!)
Alenka87 28
отлично. для вашей сибири супер.
Greenmore
Не знал, что Сибирь начинается в 250 километрах от Москвы!)))
все что не Крым-Север.
Дальше Крыма жизни нет!
ты не был в Керчи, вот и молчи)

как-то так!!!
Yuran74