Отзыв: Фильм "Покопайтесь в моей памяти" (2021) - Детективный сюжет с хорошей игрой актеров.

Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: не искала
Я уже не раз писала в своих отзывах о том, что являюсь поклонницей таланта Марии Куликовой. Её персонажи все очень глубокие и привлекательные. Правда в последнее время она из роли домохозяйки и бизнес-леди перевоплотилась в профессионального детектива. Сначала я насторожено отнеслась к новой роли и даже мне казалось, что она совсем не подходит к Куликовой. Но уже после нескольких частей этой детективной истории я изменила свое мнение.

Её главная героиня в очередной раз демонстрирует нам свой сильный характер, смелость, ум, проницательность.
По сюжету главная героиня Вера Бережная оказывает помощь своей соседке, у которой тяжелый и громкий развод с мужем. Но дело до развода не дошло, так как муж был убит. На первый взгляд кажется, что сюжет банальный, но это совсем не так, события держат в напряжении, развиваются динамично, а переплетенные разные детективные линии держат у экрана, делают сюжет более закрученным.
Актерская игра хорошая, каждый артист на своем месте и прекрасно вписывается в свою роль.
В сериале нет хамства и неприличных сцен, кровавых сцен, поэтому его можно смотреть всей семьей.
В сериале присутствуют красивые виды, которые слегка отвлекают от расследования и делаю фильм более красивым, привлекательным.
В целом оцениваю данный сериал на пять звезд и рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Детективный сюжет с хорошей игрой актеров.

Marenanika1
Это мини-сериал?