Отзыв: Бытовая техника Polaris - Polaris техника которая радует своим качеством, ценой и простотой в использовании.

Достоинства: В первую очередь радует качество. Доступность, ассортимент,Простота и удобство в использовании,цена.
Недостатки: Я не нашла
Я как фанат выпечки, просто восторге от своей покупки. Этот противень избавил меня от всех проблем с выпечкой. Блюда получаются очень вкусными, не пригорают, и пропекаются хорошо, а ещё его совсем не нужно застилать пергаментом.

Polaris

Кстати, с фирмой Polaris я очень хорошо знакома. И, к сожалению у меня всего два их гаджета. Это чудо противень, а также миксер.

Бытовая техника Polaris фото

В планах приобрести робот - пылесос. Видела его на валдберис с хорошей скидкой. А их противень заказывала на официальном сайте. Техподдержка- быстро ответила на все интересующиеся вопросы, и я оформила этот противень на официальном сайте Polaris. Быстро привезли, все целое.
Совсем не давно обновила миксер, старый забрала мамка, уж больно он ей нравился.

Бытовая техника Polaris фото

Миксер купил мой муж, в нашем любимом магазине «Метро» В общем найти эту фирму, совсем не сложно.
Я очень люблю радовать свою семью разными вкусняшками, поэтому, к покупке технике отношусь серьезно. Фирме Polaris доверяю, мне нравится их качество.

Бытовая техника Polaris фото

Ведь -Polaris-швейцарский бренд, весь их ассортимент разрабатывается совместно с европейскими инженерами.
Возьмём даже противень, он шикарен в эксплуатации, запахи не впитывает в себя, хорошо пропекает, к нему ничего не пристает. А ещё блюда получаются вкусными, и ничего не пригорает. И ухаживать за ним совсем не сложно. До сих пор как новенький.

Бытовая техника Polaris фото

Сохранилась даже коробка. В использовании чуть больше полугода

Подводя итог, хочу сказать следующее, фирма Polaris, радует качеством, сервисом, и конечно стоимостью.
Спасибо, за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Polaris техника которая радует своим качеством, ценой и простотой в использовании.