Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - 8 экстрактов трав для здоровья

Достоинства: в составе 8 экстрактов лекарственных трав, 8 аминокислот, гиалуроновая кислота, бетаин, мощный эффект. уничтожают бактерии, вирусы, грибки, поддерживают местный иммунитет.
Добрый день, у меня хронический тонзиллит, поэтому в холодное время года часто происходит обострение данного заболевания, миндалины увеличиваются в размере, болят, появляются гнойные пробки в лакунах, повышается температура тела, появляется общая слабость. Я, конечно, стараюсь не допустить подобных явлений, использую различные противовоспалительные средства для горла и полости рта в виде спреев, ополаскивателей, БАДы, общеукрепляющие процедуры, антибиотики, но горло-это моё слабое звено. Многие лекарственные средства уже не способны мне помочь, при очередном посещении поликлиники ЛОР-врач посоветовал приобрести ополаскиватель для полости рта "Висцид".

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Ополаскиватель для полости рта упакован в картонную коробку, которая оформлена просто и лаконично.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

На ней имеется вся информация о средстве: объём, дата изготовления, срок годности, изготовитель, условия хранения, состав, способ применения.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Внутри коробки находится инструкция, которую перед использованием средства необходимо очень внимательно изучить.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Удобно, что основные отделы информаций выделены синим цветом.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Также в упаковке находится флакон с ополаскивателем, дизайн которого повторяет дизайн упаковки.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Он из затемненного пластика, с винтовой крышкой, плотно закрывающей флакон.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Изначально она была запаяна и мерный колпачок, благодаря ему возможно точно отмерить необходимое количество средства, удобно.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Ополаскиватель имеет слегка вязкую структуру, он светло-жёлтого цвета, прозрачный, , отмечу умеренное пенообразование.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Перед применением необходимо взболтать раствор, так как возможно образование осадка из-за натуральных компонентов. Полощу горло 3-4 раза в день 15-20 мл раствора. После полоскания рекомендовано воздержаться от приёма пищи в течение 30 минут. Он не окрашивает зубы, что для меня очень важно. Вкус - немного травяной, маслянистый, есть "терпкие" нотки.

Ополаскиватель для полости рта "Висцид" можно применять при гингивитах, стоматитах, при ангинах, ларингитах, тонзиллитах, фарингитах, герпесе, при травмах, ожогах ротовой полости в стоматологии. Я смело использовала в профилактических целях, так как не вызывает привыкания. Эффект я наблюдала после первого дня применения этого замечательного средства: размеры гланд немного уменьшились, прошел дискомфорт при приеме пищи.

Рекомендую обратить внимание.
Желаю Вам крепкого здоровья и всегда отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021

Актуально в осенний период
Tatyana K
Хороший состав)))
Зарина Веган
Хороший отзыв. Ополаскиватель я тоже оценила.