Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Каждой дольке своё место.
Достоинства: вкусно
Недостатки: для меня нет
Шоколад - это всегда моя слабость, но я постоянно пробую что-то новое. Вот недавно брали такую вкусняшку Любимая Милка Это была одна из самых любимых сладостей, торговая марка Милка. А вот теперь решила попробовать и другие вкусы.
200 граммов удовольствия пришлись по вкусу. Вот так упакована каждая долька, которая ещё разделена на три.
Это очень удобно, так как не надо ломать, чтобы откусить или поделиться с кем-то. Шоколад хотя и заявлен как горький, но очень нежный за счёт труфельной начинки. Толстенькие приятные шоколадочки, которые тают во рту, хороши как с кофе так и просто как вкусный перекус. Купить можно в любом супермаркете, так что предлагаю попробовать. Приятного аппетита вам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Каждой дольке своё место. |