Отзыв: Женский журнал Marie Claire - издательство Hearst Shkulev Media - жизнь как праздник

Достоинства: толстый журнал
Недостатки: цена, выглядит как реклама

журнал

На работе у совсем молоденькой девушке увидела журнал толстый и попросила посмотреть. Конечно что то интеллектуальное в этом журнале я и не ожидала увидеть, видно сразу по обложке и главный заголовок "жизнь как праздник".

Прямо таки попали с названием, надо было так сам журнал назвать, хотя так мери клер звучит конечно гламурнее. Листаешь и думаешь, а правда чего в жизни не хватает так эту пару платьев от какой нибудь известной марки или модельера именитого с четырьмя нулями в цене. Ну ладно картинки картинками, где то есть и правда мода, но больше походит на рекламу какой нибудь марки. Ну еще в таком толстом журнале можно найти и статьи какие то, причем написанные мелким сплошным текстом, видимо как бы подозревая, что все таки не для чтения его покупают, а так поглазеть и полистать. Ну в общем такие вот журналы создают иллюзию красивой жизни и отсутствия проблем, кроме как обновления гардероба. Может конечно и не совсем это плохо, может кого то и из депрессии может вывести, отвлечь от проблем. Ну и плюсы журналы, он правда очень толстый, видимо для того чтобы оправдать свою цену, ну и страницы толстые, глянцевые, картинки такие красивые платья, аксессуары для девушек, различные новинки, фото с некоторых показах.
Общее впечатление жизнь как праздник

olgavorob
Раньше частенько его покупала
MaryD
Тоже покупала,но кроме рекламы там читать нечего,ведь одна она)