Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грибное лукошко" - За свою цену могли бы быть повкусней и посимпатичней. Посредственность

Достоинства: Есть можно
Недостатки: Посредственно для своей цены: перебор с уксусом, некрасивая шинковка
Очень захотелось маринованных грибочков под варёную картошку. Выбирая в магазине, не ориентировалась на "подешевле". Ориентировалась на "глаз захотел"... И вот тут ТМ "Скатерть-самобранка" была просто на высоте. Ассорти "Грибное лукошко" в фигурной "стройной" банке на магазинной полке выглядит ну очень привлекательно:

Грибы маринованные Скатерть-самобранка Грибное лукошко фото

По составу тоже не возникло нареканий: люблю и опята, и грузди, и вешенки; никаких "криминальных" консервантов и добавок тоже не обнаружено:

Состав

Запах у всех магазинных маринованных грибов плюс/минус всегда уксусно-одинаковый. Не стало исключением и это ассорти. Аромат не вызвал немедленного аппетита.

Что ещё не понравилось. На банке написано "отборные", но грибы "преподнесены" неаккуратно. С трудом нашла парочку цельных опят (зачем вообще шинковать этих малышей!?).

Грибы маринованные Скатерть-самобранка Грибное лукошко фото

По вкусу. Есть вполне можно. Съедобно, но ничего особенного. Консистенция и вкус грибов из ассорти - идентичная. Что груздь ешь, что вешенку - одно и то же. Уксуса могло бы быть поменьше. Приправы - поинтересней. Соль - нормально, без перебора.

Как говорится - грибную жажду удовлетворили, не отравились - и на том спасибо.

Но за 180 рублей можно купить грибы повкусней и на вид поаппетитней: это я точно знаю! Рекомендую с "троечкой", если нет другой альтернативы...
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За свою цену могли бы быть повкусней и посимпатичней. Посредственность

Счастливая1314
Ни, его особенного значит
Вот именно!)
Aaa061964
Какие то ненашенские грибы. Воздержусь.
Унылый Китай)
mentor1
Сейчас сами закрываем грибы. Вкуснее покупных.
Свое всегда вкуснее)
mentor1
Это точно. Сегодня как раз набрал рядовочек.
OlgaBelko
Надо купить попробовать.
Irenarus
Люблю, когда уксуса немного
Romasina
Я считала эту марку приличной).
rfnz28
Люблю грибы, но такие не беру
Nara555
не пробовали такие, да особо и желание нет)
Evstan
Пробывал! Вкус на любителя, объем очень маленький, самому солить лучше получается)
Лара308
Вы правы, все они уксусные
amida
магазинные не покупаю - много уксуса. сама мариную.
Aleksander86
Люблю грибочки
Аривле
Цена, конечно, завышенная. А так не самые худшие