Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грибное лукошко" - За свою цену могли бы быть повкусней и посимпатичней. Посредственность
Достоинства: Есть можно
Недостатки: Посредственно для своей цены: перебор с уксусом, некрасивая шинковка
Очень захотелось маринованных грибочков под варёную картошку. Выбирая в магазине, не ориентировалась на "подешевле". Ориентировалась на "глаз захотел"... И вот тут ТМ "Скатерть-самобранка" была просто на высоте. Ассорти "Грибное лукошко" в фигурной "стройной" банке на магазинной полке выглядит ну очень привлекательно:
Что ещё не понравилось. На банке написано "отборные", но грибы "преподнесены" неаккуратно. С трудом нашла парочку цельных опят (зачем вообще шинковать этих малышей!?).
Как говорится - грибную жажду удовлетворили, не отравились - и на том спасибо.
Но за 180 рублей можно купить грибы повкусней и на вид поаппетитней: это я точно знаю! Рекомендую с "троечкой", если нет другой альтернативы...
Как говорится - грибную жажду удовлетворили, не отравились - и на том спасибо.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | За свою цену могли бы быть повкусней и посимпатичней. Посредственность |