Отзыв: Санаторий "Валуево" (Россия, Московская обл.) - впечатление что попали в СССР, НО

Достоинства: искала, но их нет
Недостатки: нежелание руководства за немалые деньги привести (если это реально) в порядок весь комплекс.
санаторий 60х годов (как сказали на ресепшн), с тех пор не ремонтировался. номера люкс одно название (положили халаты и тапочки и всё), но для тех кто хочет ностальгии за 6000 р в сутки могу лишь добавить, что вас ждет следующее: неплохая, но не шибко ухоженная территория усадьбы, старый номерной фонд, вонючий ковролин или вздутый паркет в корпусе 5 и 7 (флигель особняка), и холод, пронизывающий до костей (т. к даже когда батареи наконец то прогреются, тепло будет чуть-чуть).

зато платные процедуры Натурамед, бассейн кажется есть за 800 метром (страшно представить что там). Поэтому если вас сослали туда на реабилитацию бесплатно, или по ДМС, не рекомендую, я бы даже бесплатно не выдержала.
ну про анимацию и развлечения сказать вообще нечего. Думаю, основательно померзнув и наевшись невкусной еды (после 19.30 вы свободны от питания), желание как-то перетерпеть у вас отпадет и вы вернетесь домой.
Год посещения 2021
Общее впечатление впечатление что попали в СССР, НО