Отзыв: Полотенце IKEA - Хорошо и недорого
Достоинства: Влагу впитывает
Недостатки: Можно понежнее
Приветствую читателей моей странички на Отзовике!
Этот отзыв будет о товарах для дома.
Всегда оставаясь довольной текстильными изделиями производства Турции, Индии, Пакистана, решила в магазине IKEA приобрести вот такое банное полотенце VAGSJON.
Для этого полотенца больше подходит название "банная простыня" (как, кстати, и указано на этикетке товара), так как оно просто огромное.
Швы изделия по всему периметру аккуратно обработаны специальной тесьмой.
1. Влагу впитывает хорошо;
2. Стирку при температуре 40 градусов переживает нормально (полотно не деформируется, не дает усадки);
3. Ткань плотная;
4. Петли короткие, поэтому не должны вытянуться в процессе использования.
Возможно, постепенно изделие станет более мягким (с одним полотенцем от IKEA у меня так уже было).
Полотенце VAGSJON к покупке рекомендую, так как плюсов обнаружила гораздо больше, чем минусов.
Спасибо за интерес к данному отзыву и приятных покупок!
Этот отзыв будет о товарах для дома.
Швы изделия по всему периметру аккуратно обработаны специальной тесьмой.
1. Влагу впитывает хорошо;
3. Ткань плотная;
4. Петли короткие, поэтому не должны вытянуться в процессе использования.
Спасибо за интерес к данному отзыву и приятных покупок!
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |