Отзыв: Утюг Bork I510 - Отвратительная сервисная служба.
Достоинства: Утюг не плохой.
Недостатки: Быстро сломался.
Очень давно купила утюг. Он сломался, я купила новый, не стала заморачиваться и забыла о сломанном. Вспомнила после переезда, когда нашла его в вещах. Думаю, модель не из дешевых, а отремонтирую я его. Пусть будет.
Диагностику сделали в обычном сервисном центре рядом с домом, выяснили, что сломался предохранитель какой-то там. Объявили цену, дали гарантию 3 месяца и уточнили согласна ли я на ремонт. Ну, а я думаю, позвоню в родной сервис и узнаю у них, что да как. Оказывается, что после ремонта в сервисном центре берк, гарантию они дают всего ОДИН месяц. И по цене естественно дороже.
По внутренностям утюга. Никаких оригинальных деталей в утюге нет!!! Все стоит обычное, как у большинства дешевых моделей.
Я решила чинить в обычном сервисе. И не терять свое время на поездки в их родной центр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительная сервисная служба. |