Отзыв: Торт Каждый День "Прага" - Очень удивил
Достоинства: Потрясающий вкус, отлично пропитаны бисквиты, низкая цена
Недостатки: Слишком вкусно. Съели всё разом.
Вкус:
Сегодня решила попробовать что же такое торт «прага» за столь низкую цену, не ожидая ничего кроме полусухих бисквитов и тошнотворного крема на пальмовом масле. НО! Попробовав его, была приятно шокирована. Бисквит отлично пропитан, нижний очень влажный. Торт вкусный, нежный, а сверху полит чем-то на подобии шоколадного сиропа. За такую цену, торт просто находка. Нет никаких неприятных привкусов, нет пакостного вкуса пальмового масла. Всё отлично ( правда верхний бисквит пропитан слабовато, но, скорее всего, весь сироп ушёл в нижний).
Внешний вид:
Торт выглядит вполне прилично, сверху щедро полит шоколадным сиропом поверх которого незамысловатый рисунок. Хромает лишь дизайн коробки, но мы ведь не её едим, так что не критично.
Внешний вид:
Время использования | День |