Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - Интересно, но не очень
Достоинства: Конструкция, дизайн
Недостатки: Качество чуть выше среднего
Какие только конфеты ни покупал, но только не "Рижские", равно как вообще продукцию "Bonbons".
Приятного дизайна нарядные конфеты. То есть фантики стандартные-"праздничные", с дополнительной бумажкой-промокашкей внутри.
Вкус умеренно-сладкий (что сейчас достаточная редкость среди кондитерской продукции), не сказать чтобы очень дорогой, "премиум", но повыше, чем какая-нибудь "Маска" или "Премьера". Причем довольно много какао-масла (или пальмового?-), структура однообразно-маслянистая, в отличие, например, от рыхленьких трюфелей (https://otzovik.com/review_12398952.html).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересно, но не очень |