Отзыв: Лак для ногтей Orly - мой любимый лак

Достоинства: много оттенков, не портят ногти!
Недостатки: не обнаружено;

Я очень люблю лаки для ногтей фирмы ORLY. Много перепробовала всяких разных лаков для ногтей, но лаки ORLY самые-самые. Сама фирма ORLY пользуется популярностью, и на протяжении тридцати лет занимается разработкой и производством средств по уходу за натуральными ногтями. Выбор тонов просто огромный, глаза разбегаются. Из палитры ORLY можно подобрать оттенок на любой случай и вкус. При этом каждый новый сезон в коллекцию добавляются новые модные цвета.

Сюда решила добавить фото своего любимого оттенка.

лак орли

лак орли на ногте

лак орли на ногтях

Расскажу, какие плюсы имеет лак для меня:

- высыхает нормально, не супер бытро, но меня устраивает. К тому же, те лаки, которые быстро высыхают, обычно, содержат много вредных веществ в составе;

- огромный выбор оттенков;

- большой объем в 18 мл. Для кого-то это может быть минус, но мне нравятся большие объемы, хватает не на один год, не приходится постоянно искать в магазинах любимый оттенок. Да и по цене получается выгоднее;

- не высыхает в пузырьке, у меня один лак уже 4 года, а до сих пор не засох и хорошо наносится;

- довольно стойкий. Конечно, зависит от того, какому воздействию подвергаются ваши ногти. Если стирать руками в порошке или полдня мыть посуду без перчаток, то никакой лак не выдержит. Я наношу на базу 2 слоя лака и применяю закрепитель, у меня держится около недели.

- не портит ногти. У меня от многих лаков слоятся ногти, от орли - нет.

Кто ещё не пробовал лаки Orly, советую купить. Кстати, они есть в мини вариантах по 5 мл, удобно для тех, кто не любит большие флаконы, и так на пробу можно взять.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление мой любимый лак

valvas1957
очень удобный маленький флакон, лак не успеет засохнуть, можно успеть весь использовать...
AnnaPon
А я перестала его покупать как раз изза большого объема, я люблю менять цвета по настроению, даже половины флакончика не трачу, получаются деньги на ветер...
Lana90
Такая же ситуация, сохнут и приходится выбрасывать
Zainka
Мне нравятся такие лаки, потому что если немного позарапаешь ноготь - не так виден изъян
Kristino4ka
Очень красивый оттенок!
Pearljulia
Тоже люблю Орли, есть и маленький объем, покупала маленький на один раз цвета морской волны под платье подружки невесты, идеально подошел, яркий, держится долго!
plincha
Я предпочитаю матовые
donoter
у меня тоже есть такой цвет))только я его в два слоя мажу)))но его фиг сотрешь)
Эльвира Галкина
и я таким цветом пользовалась.