Отзыв: Импульсный массажер Gezatone Дарсонваль BT-118 - Первый ремонт через 17 дней
Достоинства: Красивая упаковка, много буклетов)) действительно хорошо влияет на волосы.
Недостатки: 1 ремонт через 17 дней, через месяц аккуратного использования насадки болтаются в основании.
Дарсонваль Жезатон Биолифт 118 был куплен в Созвездии Красоты в начале августа 2021 г... Красивая прочная упаковка, все выглядело достойно
С самого начала насторожила сборка Тайвань, и не напрасно. Через 17 дней использования на среднем режиме во время работы металлическое основание насадки "грибок" распаялось и застряло в приборе, прибор загудел, внутри насадки было искрение.
Дарсонваль по гарантии был направлен в ремонт. Получен талон о ремонте и замене насадки. На деле насадка осталась прежней, на нее переклеили металлическое основание, которое получилось толще, чем у фабричных насадок. Вставлять и вынимать насадку приходилось с трудом. Не хотела сломать прибор, заказала в Созвездии новую насадку за свой счет. Через 10 дней после "ремонта" и покупки насадки, все насадки начали болтаться и прокручиваться в приборе, особенно "расческа". Видимо, когда вынимали застрявшее металлическое основание, повредили (расширили) крепление и силиконовое кольцо, фиксирующее насадки. Внутри прибора при использовании что-то как бы болтается))) и поворачиваются насадки. Срок моего аккуратного использования - месяц. Один ремонт. Требуется второй. Вывод - плохая сборка, плохая фабрика, нормально в Москве починить невозможно. Выброшенные деньги для меня. Не рекомендую Жезатон никому, простейший Дарсонваль не могут собрать нормально, что говорить о более сложных приборах, которые они так рекламируют через дистрибьютора в РФ.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Первый ремонт через 17 дней |