Отзыв: Парфюмированная вода Tiffany & Co - Цвет Тиффани. Отстраненность бриллиантов и прохлада утренней росы.
Достоинства: Легкий и освежающий, с мятными оттенками. Игривый шлейф.
Недостатки: Стойкость туалетной воды.
Всем приятного дня!
Бренд Тиффани ассоциируется с драгоценными камнями, но мало кто знает, что этой компании принадлежит собственный цвет!
Насыщенный голубой оттенок, 1837-й цвет по пантону.
В оттенке которого выполнены упаковки духов Tiffany и ленточка с надписью.
Выпущена в 2017 году, является одним из 17 ароматов Тиффани, выпущенных с 1987 года.
Принадлежит к группе цветочные, но в самом современном понимании этого слова.
Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.
Верхние ноты:
зеленый мандарин, бергамот и лимон;
Сердце:
ирис, роза, черная смородина и персик;
Базовые ноты:
мускус и пачули.
Лично мне у нее больше всего нравится шлейф!
Нежный, воздушный он переливается оттенками запахов. При том утонченный, не утомляет окружающих.
Нравится ощущать парфюмерную воду Тиффани со стороны. А вот носить самой сложнее.
Раскрывается она прохладными мятными оттенками, приятно. Но в какой-то момент может выдать и резковатую ноту, есть сходство с освежителями воздуха.
Успокаивает лишь то, что эту ноту ощущаю только я, шлейф же остается чудесным.
Подойдет тем кто любит ноты свежести в парфюмерии. Сладость в композиции на минимуме, есть немного оттенков мяты и некая отстраненность аромата.
В офис можно носить, думаю никто против не будет. Вижу его на молодых девушках, так как особой сложностью он не отличается. Стойкость часа 3-4, а шлейф ощутим в течении первого часа, потом аромат сидит близко к коже.
Прощаюсь!
Всем хорошего настроения, вопреки хмурой осенней погоде!
Насыщенный голубой оттенок, 1837-й цвет по пантону.
В оттенке которого выполнены упаковки духов Tiffany и ленточка с надписью.
Принадлежит к группе цветочные, но в самом современном понимании этого слова.
Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.
Верхние ноты:
зеленый мандарин, бергамот и лимон;
Сердце:
ирис, роза, черная смородина и персик;
Базовые ноты:
мускус и пачули.
Лично мне у нее больше всего нравится шлейф!
Успокаивает лишь то, что эту ноту ощущаю только я, шлейф же остается чудесным.
Прощаюсь!
Всем хорошего настроения, вопреки хмурой осенней погоде!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Цвет Тиффани. Отстраненность бриллиантов и прохлада утренней росы. |