Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "DentaBrill" Altai Herbs - Как по мне-так просто лучше зубы почистить
Достоинства: только цена
Недостатки: не выполняет возложенной на него миссии
Всем доброго времени суток! Ополаскиватели для рта стали незаменимой частью моей жизни не так уж и давно. Просто, наверное, повзрослела, и стала ответственней относиться к своему здоровью, особенно к зубному, потому что недавно выложила "за зубы" круглую сумму.
Ополаскиватель этот приобрела в магазине Фикс Прайс, и честно скажу, жду не дождусь его безвременной кончины. Не понравился, может, я придираюсь, но когда пользовалась "Лесным бальзамом", эх и щипало во рту, горело так, что все микробы должны были умереть тяжелой смертью...)))А этот я не чувствую никак вообще. То ли микробусов нет(что маловероятно), то ли просто слабенький ополаскиватель, никакой. Так что добью его и без гореваний выброшу. Рекомендовать не могу, не впечатлил он меня.
Время использования | менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |