Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Дневной уход после 30.
Достоинства: Гладкость, Сокращение глубоких морщин, увлажнение
Привет всем, кто заглянул ко мне на обзор!
Хочу с вами поделится с новинкой от компании vichy supreme Liftactiv крем-уход против морщин для упругости кожи SPF 30.
У данной марки есть несколько вариантов-ночной, дневной для нормальной кожи и дневной крем для сухой кожи, все они без SPF.
Данный крем с солнцезащитным фильтром является новинкой. Но для начала я купила объёмом 15 мл.
Кожа моя сухая и с возрастными изменениями в виде мимических морщин, потери упругости, пигментными пятнами, расширенным порами и не самым здоровым цветом лица. Не смотря на возраст появляются подкодные воспаления, причиной могут быть не только гормональные изменения, но и не подходящий уход.
Упаковка картонная оформлена в стиле марки сдержанный серо-белые тона и информации со всех сторон, срок, производитель, состав и применение
Сам крем очень густой, но при этом воздушный. Цвет белый. Аромат приятный пахнет качественной косметикой.
Наносила каждый день с утра под макияж. Очень крем экономичный, хватает не много на все лицо. При нанесении даёт насыщенные белые мазки на коже, кажется что будет плотным, но при распределении по коже начинает подтаивать и наносится вполне легко, практические полностью впитывается в кожу.
Обнаружила через недельного применения даёт здоровый влажный эффект. Питает, увлажняет и лечит шелушения. Тон лица становится ровнее, появился здоровый румянец. Морщины мимические исчезли и глубокие сократились. Кожа подтянулась стала гладкой и сияющей. Аллергии я не обнаружила.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |