Отзыв: Настойка Сыктывкарский ЛВЗ сладкая морошка медовая "Таежный романс" - Аки мёд :)
Достоинства: Вкус, состав, аромат, без последствий
Недостатки: Никаких
На обратном пути из Карелии, мы по пути заглянули в один небольшой магазинчик с местной продукцией, в том числе и алкогольной. Очень приятная девушка-продавец устроила нам небольшую презентацию с дегустацией настойки на основе морошки из Республики Коми, которая была выпущена к столетию со дня образования этого субъекта. Помимо неё, на прилавках было множество другой алкопродукции карельского производства, но нам так понравилась именно эта настойка, что мы соблазнились и прикупили себе бутылочку.
Стандартная тара у этой настойки - обычная бутылка цилиндрической формы. К юбилею же её поменяли на более обтекаемую и фигуристую :)
Полный состав можно прочитать на информационной этикетке, где также указана энергетическая ценность напитка, срок годности и данные производителя. Спирт в ней используется категории "Люкс", что безусловно влияет на вкусовые качества настойки.
Цвет у настойки жёлтый, аромат очень приятный и без малейшего намёка на спирт. Консистенция у неё текучая и, если наливать настойку по стенке стаканчика, то можно увидеть, как она медленно стекает вниз.
В терапевтических дозах и целях конечно рекомендую :) Приятное расслабление без последствий для здоровья вам точно будет обеспечено!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аки мёд :) |