Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Использую, чтобы убрать рыжий оттенок, хорош на осветленных волосах.

Достоинства: Справляется с легкой желтизной, доступная цена.
Недостатки: Слишком жидкий состав, пачкает мебель и ногти, нет перчаток в составе.
Здравствуйте. Шампунь тоника я покупала несколько раз. Первый, когда осветляла волосы, второй, когда делала отдельные прядки.

"Нейтрализатор желтизны" Тоника вполне работает если вам необходимо так сказать приглушить или убрать рыжий оттенок. Конечно полностью желтый цвет при неудачном окрашивании он исправить не сможет, но он не будет таким активно ярким.

Я применяла шампунь не как средство по уходу, а скорее как бальзам. Т. е. сначала мыла голову своим обычным шампунем, потом смывала его и наносила "нейтрализатор желтизны". Старалась не смывать средство около 5-ти минут, чтобы активные ингредиенты поработали и забили желтый оттенок.

Затем после использования наносила бальзам (без него никак, к сожалению шампунь делает волосы более жесткими), смывала его и сушила волосы.

Из минусов:
- очень жидкий состав (сильно течет)
- пачкает руки, ногти, мебель, особенно белую (цвет шампуня ярко синий)
- нет перчаток в комплекте
- сушит волосы

Плюс один - действительно выполняет свое основное назначение, и приглушает желтый оттенок.
Смывается через 2-3 применения.

Рекомендую, но не к частому использованию.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использую, чтобы убрать рыжий оттенок, хорош на осветленных волосах.