Отзыв: Фильм "Тишина" (2016) - фильм для любителей данного жанра

Достоинства: сюжет,динамично,интрига
Недостатки: есть тупые моменты
Всем доброго времени суток друзья!!!
Случайно в интернете увидела трейлер к этому фильму и решила посмотреть. Фильм относится к жанру ужасы и триллер и вышел на экраны в 2016 году. Знаменитых актеров я в нем не увидела но все же села за просмотр.

В сюжете картины главная героиня Медисон она глухонемая писательница которая живет на окраине города. В один из дней к девушке в гости приходит подруга, возвращаясь поздним вечером домой на девушку нападает маньяк. Девушка стремится к дому подруги но дверь ей никто не открыл и она была убита прямо у входной двери. Маньяк попадает в дом Медисон и начинает с ней играть в кошки мышки но девушка не намерена сдаваться.
Фильм довольно увлекательный потому что ты начинаешь сам погружаться в эту атмосферу, эмоционально включаешься и начинаешь переживать за главную героиню. Плюсом фильма также есть эффект как же слышит героиня. Фильм однозначно для любителей жанра но есть и тупые моменты как же без них, но держит в напряжении от начала и до конца. Сюжет конечно не новый но достаточно динамичный и смотреть было не скучно а концовка вообще удивила. В целом не плохой фильм на вечер стоит потраченного времени.
Время использования 1
Общее впечатление фильм для любителей данного жанра

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
посмотрите
OlgaBelko
О я такое люблю смотреть.
я тоже
Anna377y
Можно посмотреть)
да
Happy27
Это интересно посмотреть
посмотрите
СолнцеКО
Иногда смотрю подобные фильмы.
я тоже
Викуша 25
Раньше очень любила подобные сюжеты!)
а сейчас?
Викуша 25
Сейчас я подсела на антиутопии))) Но бывает, что и другое смотрю) Вот сейчас начала смотреть "Игру престолов" во второй раз.
ясненько)
ПростоЯособенная