Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - Очень довольна покупкой

Достоинства: Вкусная и полезная еда
Недостатки: Нету
Здравствуйте все! Сегодня мой отзыв будет о мультиварке Редмонд. Купила я ее 5 месяцев назад муж меня отговаривал, так как у нас уже была мультиварка другой фирмы и я в ней готовила очень редко а потом и вовсе отдала ее бабушке в деревню. Но эта мультиварка меня радует своими возможностями!! Я в ней делаю всё что захочу пеку блинчики готовлю на пару и много много чего ещё. Так же помимо того что в ней есть уже 42 встроенных программы так же есть МастерШеф лайт это для готовки по своему рецепту, можно настроить любой режим любую температуру, сама кастрюля на пять литров, ничего не пригорает получается все очень вкусно и полезно. Я готовлю в ней первое и второе кстати компот в ней тоже можно сварить)). Есть книга в ней 120 рецептов кстати готовлю и по рецептам из книги так как там простые а главное вкусные блюда, и ингредиенты для приготовления почти всегда есть дома. Все просто и со вкусом!! А также там можно готовить для самых маленьких рецепты так же есть в книге. Мультиварка меня очень радует.

Мультиварка Redmond RMC-M25 фото

Мультиварка Redmond RMC-M25 фото