Отзыв: Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill - Тушь для ресниц Eyes To Kill хорошо прокрашивает каждую ресничку и держится практически весь день.

Достоинства: Удобно пользховаться, хорошо держится в течение дня.
Недостатки: Высокая цена.
Приветствую всех моих читателей и подписчиков, заглянувших на огонек отзыва!
Мне нравится пользоваться новинками от производителей, чтобы принять взвешенное решение о покупке. В этом отзыве расскажу Вам о Туши для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

У меня миниатюра туши, объем которой составляет 4,8 мл., находится она в небольшой черной коробочке. Производится во Франции, срок годности три года.
С обратной стороны на упаковке указан состав, естественно на иностранном языке.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Тушь находится в стандартной упаковке, также черного цвета с логотипом фирмы. У меня она черного, классического цвета.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Видно, что щеточка "пушистая" и для такой маленькой упаковки вполне достаточного размера, чтобы нормально прокрашивать ресницы.
Ограничитель нормальный и достаю я её без излишков туши, что очень важно.
Наносится тцшь без проблем и хорошо прокрашивает рисницы даже разные по длине.
В течение всего дня я претензий к ней не имею: держится она долго, не осыпается и не нужно её постоянно подтправлять.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Буду ли я приобретать полноразмерную версию? Подумаю - цена не маленькая. Пока, что пользуюсь этой и меня все устраивает. Рекомендую протестировать - хорошая и качественная тушь для ресниц.
Спасиюо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тушь для ресниц Eyes To Kill хорошо прокрашивает каждую ресничку и держится практически весь день.

phisey
Ваша информация принята к сведенью :-)
Очень хорошо))
tanyusik
Какая хорошая щёточка. Не сомневаюсь что результат на все десять баллов
Щеточка очень классная)
Glasik
Полезный отзыв, нахожусь на пути подбора туши
elochca
Советую, очень качественная тушь.